Фантазия

Так все серо. Однообразие.
В беспрерывности этих дней
Умирает без крика фантазия,
Слабый призрак безлунных ночей.
Вознесут, или в темном отчаяньи
Пропадут неземные мечты -
Не приходит спасенье случайное.
В этом мире спаситель лишь ты!


Рецензии