Признание
Что ты – Человек, что тебя нужно знать,
Да хоть ты в глаза себе вставь иголки!
Все равно в них другие будут только плевать.
Ты можешь ночами строчить карандашиком
Великие эпосы вместо сна.
Ты можешь подмигивать глазом накрашенным,
Твое имя никто не захочет признать.
Ты можешь учиться заглядывать в души,
Да хоть ты съешь Солнце и погаси свет!
Да будь ты хоть тысячу раз самым лучшим –
На слово никто даже рифмы нет.
Июль 05
Свидетельство о публикации №108072101722