Счастье

Не кричи. Не кричи. Иначе убьют.
Иначе найдут. Засмеют и распнут.
Улыбайся. Молчи. Ведь в этой игре
Команда «Счастливых» - ты на их стороне.

Терпи. Стисни зубы, ведь ты счастлив и мил
Они загрызут, если будешь другим.
Не ищи. Не беги. Вдыхай счастье как дым.
Не будешь счастливым – не будешь живым.

Не кричи. Привинти маску счастья к лицу,
Чем дальше от счастья – тем ближе к концу.
---------------------------------------------------------
Ты кричишь. Ты подавлен, ты зол, ты уныл.
Ты слаб. Ты мертвец. Теперь ты как мы.

Июнь 05


Рецензии