Обреченные
Словно пули в голове засели мысли.
Кирибати – что-то в Тихом Океане.
Душит слепота, луна в тумане.
Мы умрем теперь, ведь нас сломали.
Не удивляйся, не кричи. Мы проиграли.
Мы проиграли жизнь. А мне не страшно…
В конце концов, ведь жить – не так уж важно.
Меланхоличный вздох, последняя улыбка.
Переставлять слова – уже не пытка.
Останься рядом – я сыграю на рояле.
Мы слишком много в жизни потеряли.
Отравленный глоток, абсент последний.
Они нас не найдут, а мы успели…
…Французский поцелуй, последний выстрел -
Переставлять слова уже нет смысла.
Фев. 05
Свидетельство о публикации №108072101714