Заключение с оттенком каннибализма

Ложь с привкусом серы,
Сера с запахом яда.
Я расплескала веру –
Мне ее больше не надо.

Свет с привкусом боли,
Боль с привкусом ягод.
Я затоптала волю –
Мне больше ее не надо.

Смех с привкусом белым,
С привкусом сердца влага.
Я истерзала тело –
Мне больше его не надо.

Вода с запахом суши.
Со вкусом стыдливого взгляда
Я продавала душу –
Ее мне больше не надо.

Плоть цвета природы,
Ресницы цвета печали.
Я предала свободу,
Хоть вы мне ее и не дали.

Небо с привкусом клетки.
Разум с запахом ада
Я повешу на ветке.
Мне разума больше не надо.

Крест с запахом ртути.
Моя смерть мне станет наградой.
А распнут меня добрые люди,
Мне ведь больше меня не надо.

С привкусом крови зразы,
И с радуги вкусом лужи…
Тебя я убила сразу –
Ты мне никогда не был нужен.

Янв. 05


Рецензии