Ей

Возможно, приехала раньше она,
В вагоне - одна, на пероне - одна.
И в этом, конечно, моя есть вина,
В пролёте окна повис Сатана.
В пролёте окна пролетел Сатана.
А, впрочем, моя ли всё это вина?
Жива ли одна и одна ли она?


Рецензии