Когда отдыхают мозги
"Мозги отдыхают... не царское дело",
автор Обитель Заблудших Сердец
http://www.stihi.ru/2008/07/19/2236
которое родилось, в свою очередь, как отзыв вот на это:
"В любовь не играют одними руками",
автор Ворона Российской Империи
http://www.stihi.ru/2008/07/18/3108
--------
Ведь вот как может всё перевернуться...
но всё ж, в конце концов, замкнуться.;)))
*******
Её повстречал на пустой автостраде...
Мозги были рядом, сидели лишь сзади.
Они отдыхали, и я расслаблялся:
От не-х-чего делать по трассе катался.
Вдвоём веселее - то, сё, трали-вали,
Короче, мы в теме, - мозги отдыхали.
Я ей намекнул, - ...поиграем руками?..
Она улыбнулась, - ...могу и губами...
Губами?.. - я замер,.. охрипше, - валяй... те.
Мозги встрепенулись, я им - отдыхайте!
И всё б хорошо, только в пик наслажденья
В глазах промелькнуло столбом наважденье.
Удар был такой, что крепления взвыли...
Мозги уцелели - пристёгнуты были.
Один не пристёгнут был... жуткая проза!
Откушен был напрочь, причём, без наркоза!
Все живы остались,.. но вам по секрету -
Мозги-то на месте... внизу только нету.
Я долго лечился... как вспомню, так вздрогну:
Мозги отключались, когда... был в уборной.
Теперь я с протезом... взгляну и вздыхаю,
Я стал очень умный - мозги отдыхают!
А.Молебсони
Свидетельство о публикации №108072100017
Да ужж! Вот они - жизненные зигзаги!:,) А как всё хорошо начиналось: "В любовь не играют одними руками"... А затем, через анатомический срез этой проблемы, - к настоящей трагедии... :,)
Говорят, что уже митинги проходят. На плакатах надписи типа "За coitus per os на дорогах - к ответу!":,)
Продолжающий смеяться,
Иван
Обитель Заблудших Сердец 22.07.2008 21:10 Заявить о нарушении
Да, Ваня, давно пора призвать этих не в меру "распоясавшихся" на дорогах к ответу!;))) Столько столбов уже порушено!:)))
Хохочу,:)))
Андрей
Адриано Молебсони 25.07.2008 00:50 Заявить о нарушении
Обитель Заблудших Сердец 26.07.2008 13:11 Заявить о нарушении