Тебе...
постарайся быть проще,
оставайся подольше,
уходить не спеши.
Знаешь...
знаешь как сложно,
подобрать даже слово
и придумать аккорды
для холодной души.
Время…
нас избавит лишь время
От тоски и печали,
и от боли падений,
От ударов судьбы..
Веришь…
Постарайся поверить,
Я всегда буду рядом…
Я твой маленький остров,
Я твой ангел хранитель
Среди бурь и ненастий
в океане любви.
Свидетельство о публикации №108072101698