Deutsch unterricht
Расплачется осколками надежд.
В глазах стеклянных страх.
И смех
Вокруг. И стихло все,
И даже звон утих.
Плевок замерзший под ногой
И рев метро,
Ведь здесь всегда тепло,
Ведь подземелье греют души,
Наши души; слушай!
Здесь никогда не будет света,
Ведь свет – лишь то, что видим мы,
А мы слепы.
А здесь ни рифмы, ни значенья
Нет.
Dez. 04
Deutsch unterricht.
Свидетельство о публикации №108072101694