***

Задвинув на окнах шторы,
Написать некрасивый стих.
И вроде не так уже больно,
И скрип за спиной утих.

Поставив на сердце шифр,
Глинтвейном топить тоску,
И бумажку с набором цифр
Променять на дуло к виску.

Надеясь, что это поможет,
Спасения ждать от себя.
Надежда – глупа. Это гложет.
Ведь ты навсегда в сетях.

Окт. 04


Рецензии