Чья-то жизнь

Рваный вдох, рваный выдох,
Кто-то умер сегодня.
Кто-то рассыпал обрывки надежды
На автобан.
Номер сдан.
Там живут.
Там смеются и пьют дорогое вино.
Белое - к рыбе. Красное - в кровь.
Ты не спорь, ты молчи.
Ты - за дверью в любом исходе.
Скомкай рифму и брось в окно,
Бросай далеко, кто дальше?
Ты сказал - это пыль
А это, казалось... жизнь?
Ты сказал - подожди,
А ведь это была чья-то жизнь...

Окт. 04


Рецензии