Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты
Он есть и живет так далеко
Сошедший сейчас со звезды
Полагаю, ему одиноко.

Мальчишкой смотрел с высоты
Красив был собой, глаза – омут
Непреодолимые строил мосты
Служил Родине, не мог по - другому.

Ни перед кем не гнул спины
С ним судьба обошлась жестоко
Прямым ходил, такие нужны
Не помыкал, не смотрел с упреком.

С людьми был в ладу, не понукал
Утружденный многословной борьбою
Жил и голове своей, руками помогал
Был честен перед Собою.

Сейчас он на пороге зрелой весны
Стучусь в его закрытые двери
Боже! Праведный! Сохрани!
Люблю его,надеюсь и верю.


Рецензии
МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,
МИЛЫЙ, СТАНЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ...

Микола-Стихоплёт   19.08.2016 18:29     Заявить о нарушении