Давай забудем

Давай забудем обо всём
Закроем двери и уснём
И нам приснится та земля,
Где только двое - ты и я

Давай забудем о делах
Прогоним прочь из сердца страх
И будем вместе навсегда,
Как берег моря и вода

Давай забудем о дурном
И будем помнить об одном
Нас в этом мире только двое
Пусть наша жизнь не будет сном!


Рецензии