Ты думал всё оставить на потом
Решив прервать хождения по мукам…
Но, не спросив, врывается в твой дом
Та, что всегда является без стука…
Ночной визит случайный невпопад…
Никто не ждал, что будет продолженье…
Когда кружил осенний листопад,
Ты собирался сделать предложенье…
Мы глупо так запутались в любви,…
Что разобраться даже не успели,
Когда же всё осталось позади…
И как подкрадись по весне метели…
Как грянул гром и разорвался мир,
На равные трёхмерные пространства:
Кто и зачем с тобой нас разделил?..
И разное нам выписал гражданство…
Свидетельство о публикации №108072101573
Так все, до боли, знакомо...
Тамара Степанова 05.09.2008 17:55 Заявить о нарушении