Стало жутко от яркого света...

Стало жутко от яркого света,
Что лучами проникнул в окно.
И казалось мне: я на рассвете
Запью ядом смертельным вино.

Не разбудишь меня поцелуем,
Криком сердца меня не вернёшь,
Пропоёшь надо мной «аллелуя!»
И куда-то скитаться уйдёшь.

Я же буду собой наслаждаться,
Каждой клеткой почую покой.
И забуду о том, как расстаться
Не хотела я долго с тобой.

Но опять эти страшные тени
Предо мною на белой стене.
Я хочу, чтобы эту потерю
Хоть любовью ты б возместил мне.


Рецензии
грусть и красота спутники твоего творения.

Ариона   14.08.2008 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:)

Айсанова Мира   14.08.2008 18:50   Заявить о нарушении