Розовые надежды

Так хочется касаться
Любимых нежных губ
С тобой не расставаться
И скрасить твой досуг.
Ночами голос слышать
Такой нежный и родной
Во сне улыбку видеть
И просто быть с тобой.
В объятиях пылких таять
От силы твоих рук
И сохранить на память
Дыханье твоих губ.
Быть рядом словно ветер
Хочу твой сон хранить
Ты один на этом свете,
Кого я буду так любить!


Рецензии