Незаметно подступили холода...

Незаметно подступили холода,
В речке стылая, ленивая вода.
И лишь днем пригреет солнце трав ковер,
Но меня в лесу согреет лишь костер.

Вновь туман плывет над лесом, над землей
И растет под ветром желтых листьев слой.
Нехватает лишь осеннего дождя,
Чтоб картину эту смазать навсегда...
       
       1982г.


Рецензии