Весной

Весной я сердце раскрываю
Навстречу солнцу и теплу
И восхищенья не скрываю,
Когда пью пиво на углу

И жизнь не кажется ненужной
И не тошнит от глупых дам
От их игривости натужной
Меня спасёт универсам

Весна идёт - весне дорогу!
Сегодня я весною пьян
Наверно так угодно богу,
Чтоб я был сорван, как бурьян


4 апреля 1997 года


Рецензии