С добрым утром
Слышу я радостный смех из кроватки,
Только я встала, успела одеться
Сразу проснулся сынишка мой сладкий.
Карие глазки глядят с удивлением,
Ласково, мило и очень упрямо.
Каждое утро, в любой день недели
Он просыпается следом за мамой.
Свидетельство о публикации №108072101539
С теплом,
Мария Кузнецовская 01.08.2008 23:14 Заявить о нарушении