Пока свободная душа...

Пока свободная душа,
Пока не спит воображенье,
Прими, блокнот, те, что спешат,
Спешат уйти в себя мгновенья.

Мгновенья силы и ума,
Мгновенья власти над предметом,
Которую весна сама
Дала мне до начала лета...


Рецензии