Гармония цифр, и слов, и звуков...

Гармония цифр, и слов, и звуков,
Гармония тела, гармония духа -
Вот боги мои, вот к чему я стремился,
Но дух совершенством не насладился.

Суровые люди меня окружали,
И злые дела мне вздохнуть не давали.
Я пел, и свистел, забывая обиды,
И недругов явных старался не видеть.

Лишь вечные звуки утешить спешили,
Спешили поднять из рутины, из пыли...


Рецензии