Когда я отсюда уйду
Разбив напоследок гитару
Ты скажешь: Он ищет беду,
Раскуривая сигару
Он хмурый, несчастный и злой
И пьёт, как последний сапожник
И может быть дружит с иглой,
Как всякий "великий хужожник"
Напрасно он ищет тепла
И душу терзает напрасно
Ведь сердце её из льда
Тогда, как лицо прекрасно
Его идеалы - дым
Он носит в глазах печаль
Наверно умрёт молодым
А жаль...
Когда я отсюда уйду,
Разбив напоследок бровь
Из снега бабу слеплю
И ей расскажу про любовь
Свидетельство о публикации №108072101511