Я хотел бы выбросить часы
В те минуты мая, что мы рядом.
Пусть замрут секунды и весы,
И растаю я под твоим взглядом.
Но уйдут, уходят дни весны,
И замрет любовь под жарким летом.
Путь мгновений счастья - в строчки, в сны,
Чтобы мы хоть вспоминали это...
Свидетельство о публикации №108072101507