Промелькнуло мимо серой тенью
Что - то непонятное, как тайна.
Это - страх увидеть вора в доме,
Это - страх услышать в доме топот,
И упасть, и не услышать шума,
И принять покой финальный мумий,
Став, как и они, былого тенью...
1985г.
Свидетельство о публикации №108072101463