музыка...
Голубая рапсодия.
Плачется осенью.
По лету, что ли…
-----Грусть вспоминая.
-----О ней эти слезы?
-----Или припомнились
-----Вешние грезы?
Желтые клавиши…
Слезы на клавишах…
Слезы те высохнут,
Память останется…
-----Музыка… Музыка…
-----Голубая рапсодия.
-----Плачется осенью.
-----По лету, что ли?
(КВ)
Свидетельство о публикации №108072101453
Курт Воннегут
Николай Круглов 30.09.2008 15:47 Заявить о нарушении
Круги На Воде 30.09.2008 16:08 Заявить о нарушении