Твоя любовь

Твоя любовь – холодный лед.
Твоя любовь – как пламя.
Твоя любовь – прозрачный мед
Чуть сбрызнутый слезами.

Твоя любовь - от раны шрам,
След боли позабытой.
Твоя любовь – забытый храм,
От глаз плющом укрытый.

Твоя любовь – багряный флаг,
Залитый ярким светом.
Твоя любовь – тугой кулак
С зажатым в нем кастетом.

Твоя любовь – полыни дым.
Твоя любовь – проклятье.
Но тот, кто не был так любим –
Тот не изведал счастья.


Рецензии