Мне приснилось, что ты со мной рядом

Мне приснилось, что ты со мной рядом
Так спокойно душе и легко
Слов не нужно - достаточно взгляда,
Как ты близко и как далеко

Этот миг безмятежного счастья
Так прекрасен был, светел и мил,
Что, укрывшись от злого ненастья,
Я в объятьях любовь твою пил


Рецензии