остров
мнимые наши числа в сумме не дали ноль,
под темным светом полуночи здесь без оглядки таем мы
и разъедаем друг друга как свежие раны соль.
странный мой призрак полудня, полуночи, вечности,
признак конечности, слабости и пустоты.
кто-то кого-то когда-то винил бы в беспечности
но не меня, ни сейчас, ни потом, и не ты.
Свидетельство о публикации №108072100135