Листая страницы Книги
Я учился страдать,
Но, когда твои руки коснулись моих,
Я успел всё потерять
И я понял, что есть только я и ты,
А всё остальное - сон,
Что исчезнет, как только наши сердца
Начнут стучать в унисон
Листая страницы Книги Любви,
Я учился любить,
Но, когда твои губы коснулись моих,
Я успел всё позабыть
И я понял, что есть только я и ты,
А всё остальное - снег,
Что расстает, как только наши тела
Начнут свой вечный разбег
Листая страницы Книги Добра,
Я учился терпеть,
Но, когда твои мысли занял другой,
Я не успел умереть,
Но я понял, что есть только я и ты,
А всё остальное - боль
Что ворвётся в меня, когда я начну
Играть эту странную роль
Свидетельство о публикации №108072101339