У меня на душе ненастно

у меня на душе ненастно,
ходят тучи предгрозовые.
так со мною бывало часто,
но теперь времена другие.

а на улице светит солнце,
как в насмешку бы надо мною.
ну, а крыска лишь усмехнется
над ненастной своей душою.

даже если дождит из глазок -
все проходит, и это тоже.
мы послушаем страшных сказок,
это нам как всегда поможет.

а когда все прорвется громом,
и в душе пыль водой прибьется,
то душа беззащитным комом,
и тогда солнце вновь проснется.

ну, а к вечеру все прекрасно,
вечера означают счастье.
а пока что мне так ненастно...
у меня на душе ненастье.


Рецензии