Отпускаешь голубя - не дышит

Отпускаешь голубя - не дышит.
-"Улететь отсюда?"
-"Ты же камень."
-"Почему дорога?"
-"Так уж вышло.И неважно что на ней тебе оставят."
-"Что ты, жизнь?"
-"Начало всех открытий."
-"Что ты, смерть?"
-"Ответ на все вопросы."
-"Что ты, память?"
-"Героизм величий."
-"Что ты, сон?"
-"Свобода от свободы."
Голубь - камень - слезы и сомненья.
А звезда его еще не умирала.
-"Что теперь?"
-"Незнаю.Будем вместе.Даже здесь не существует, друг мой, правил."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.