Сублимация тоски
Чисто-пусто, тишь да гладь?
Как мне вынести такое,
Что врагу не пожелать?
Две недели – как за здрасьте:
Хошь не хошь – кукуй одна.
Я таким, простите, счастьем –
Насладилась. И сполна.
Мышца-сердце кровь качает.
А страдать – вот так – с чего?
А с того, что я скучаю,
Просто – плохо без него.
Что ж так в жизни всё непросто?
Есть вопрос – ответа нет.
Как же ярко светят звезды!..
Ночь. И пачка сигарет.
Свидетельство о публикации №108072101307