в теплый летний вечер

Разрывая мрачной жизни шоры
В небо устремляю мутный взгляд
Где гусиным клином торопливо
Воробьи средь облаков летят

А за лесом солнышко садится
И сынок садится на горшок
В речке рыбе по ночам не спится
А в саду резвится червячок

Телевизор новости вещает
Веселит веселый свой народ
А напротив мой сосед упрямо
Милую ногой босою бьет

Как приятно в теплый летний вечер
На балконе грязном загорать
И с Луной в обнимку, канув в вечность
Тихо пить и радостно писать


Рецензии