Виновата ль седина...

Виновата ль седина,
Что в душе – лишь вороны?
Отгулял весну –
и на все четыре стороны…
Только сердце все стучит,
В вешних снах повинное,
Только все в душе звучит
Песня соловьиная.


Рецензии