Разговор с любимой

Я гулял по городу, я заходил в дома,
И мне казалось, что они пустынны -
В них не было тебя, а я забыл,
Что далеко ты, и живешь с постылым.
Но нет, не верю! Ты не далеко,
Со мною рядом, в сердце обитаешь.
Опять мне от тебя пришло письмо,
В письме ты это только подтверждаешь,
И смс , и почта - все родное.
Тебя я жду, тобой одной живу!
Aх! Как же хочется обнять тебя порою,
И прошептать на ушко: «Я тебя люблю…»
Люблю тебя, родная, нет уж мочи!
Обнять хочу, нет сил уже терпеть.
Приди ко мне сегодня среди ночи.
Мы будем вместе на небо смотреть,
Смотреть на звезды и мечтать с тобою
О том, как встретимся в реале мы опять,
Как хочется всегда мне быть с тобою!
Любимая, дай мне тебя обнять.


Это стихотворение написано в соавторстве с моей будущей женой Светланой.
Любимая, спасибо, что ты есть у меня!!!!


Рецензии
Дим,что тут сказать)) Любите друг друга и будьте счастливы!
Стихотворение прекрасное-порыв души в дыхании!
С теплом,Ольга!

Ольга Степина   21.07.2008 22:58     Заявить о нарушении