Творцу
Будь славен,скромный благодетель.
Пусть чтят века твои труды,
Коль помнишь ты и добродетель,
И крест судьбы,и след беды.
Будь славен,истинный Художник.
Слеза да кровь-вот свод чернил.
Души триада-вот треножник.
И вдохновенье-блеск светил.
Будь славен,патриот и гений,
Что верил в разум свой и честь,
И не страшась слепых гонений
Воспринимал всё так как есть.
Будь славен,ищущий дорогу
Средь будничных душевных драм.
Дорогу к Правде,Свету,Богу,
Не в храм,но к высшим же мирам.
Будь славен,сих времён свидетель,
Что носит миссию-Творец.
Твой труд,да Божья добродетель-
-спасенье молодых сердец.
8июня1999г
Свидетельство о публикации №108072101254
Владимир Мурзин 21.07.2008 13:19 Заявить о нарушении