Снег

Хочу любить - шептал слезам,
Они не слушались в глазах,
Стекали по щекам и вниз,
На скользкий утренний карниз,

Снег, бесконечность не познав,
Беспечно тая на руках,
Убил сомнения во мне,
Что стоит жить, неважно как...


Рецензии