В ночной тиши...

В ночной тиши усталый сон
Забыл,во что он погружен.
Луна скользит средь облаков-
Не спать,не спать в тени лесов.

Дождём смочите красоту.
К восходу вымойте листву.
Закапайте в глаза озёр.
Залейте брошенный костёр.

Затем исчезните вдали-
В местах,где ходят корабли.
Оставте небо в чистоте,
Чтоб трели слышались в листве.

Чтоб птицы пели не таясь,
Спеша излить друг другу страсть.
Чтоб песнь лилась под небосвод.
И звёзд весёлый хоровод

С других миров им слал привет.
Ведь у любьви пределов нет.


Рецензии