Не спрашивай

Не спрашивай меня, как моё имя –
Я безымянной сделалась отныне.
Не спрашивай, где мой уютный дом –
Мой дом сгорел, я не грущу о нём.
Не спрашивай, кого я так любила –
Он был мой сон, проснулась и забыла.
Не спрашивай, куда иду и плачу –
Мой путь далёк, но мне нельзя иначе.


Рецензии