Малютка
Ты устала не на шутку.
Целый день играла в прятки.
Убегала без оглядки.
В озере плыла за мной
Взгляд,бросая,озорной.
Иногда шагала в ногу,
Представляя недотрогу.
А сейчас в своей кроватке
Спишь,малютка,очень сладко.
Где же ты во снах витаешь.
Мурку ручкой обнимаешь,
Что она,зажмурив глазки,
Замурлыкала от ласки.
Ей наверно кто-то снится.
Вот сидит на пне синица.
Мурка стелется в траве,
Хвост,качая в синеве.
Но вспорхнула наша птица.
Мурка в сон опять стремится.
И с малюткой в унисон
Видит вновь десятый сон.
Свидетельство о публикации №108072101141