Убей сомнения

Быть героем и сложно и просто.
Я так понял, что это «клише».
А уютный и маленький остров,
Так не часто приходит во сне.
Но когда эта бренная сущность
Не тревожит твое подсознанье,
Ты забудь социальную глупость
И мечтами наполни сознанье.
Пусть фантазии льются рекою
И искрятся в остаточном смысле.
Кого хочешь – пусть будет с тобою!
Что не будет, о том и не мысли.

*******************************

Мечты имеют странности – сбываться.
Ведь СЛОВО, знаешь ли, не воробей.
Захочешь – будешь ты от счастья улыбаться.
Цель выбери. Сомнения убей.


Рецензии