првдивые истории - вступление

Клеить
Клеймить словами
Собирать каждому
Слоган

Сломан
Смысл
Держись
Как подарить
Свою веру
У каждого свой язык

Формируем
Лукавую правду
Меньше чем хотелось
Но видит человек то
Что хотел
Поверил
Верти
Что хочешь, лепи

Уши свободны
Для дозы яда
Сердца
Готовы

Прием новых целей
Формата
Резаной бумаги денег

Это труд
Самого себя
Убивать до понятности
Притягательности

Не обманешь
Так и умрешь
Мало того, что без
Так еще и не понятым…


Рецензии