Как хочешь...
Я расскажу о себе то, что знаю.
Скажи мне, что хочешь сказать
Выдержу все. От горя не взвою...
Если приходят те дни
Где одним нам не место
Ты просто на коленях у неба усни
С души больно камень. Так интересно.
Как же смог я узнать,
Что полюблю голос нежный и скрипку-
И любить и страдать,
Укрывая в печали досады улыбку...
(посвящается С.Сургановой)
Свидетельство о публикации №108072101118
Спасибо за творчество!!!
Рада знакомству.
Татьяна Сац 21.07.2008 11:05 Заявить о нарушении
Приятно что кому то нравится мое творчество!
Дмитрий Невский 21.07.2008 11:54 Заявить о нарушении