Секунда до смерти

Говорим мы одни,здесь и сейчас
И думаем кто то страдает за нас.
Пирсинг,причёски,кольца и цепи
Думаем *как назло всё эти и эти*

Сколько слёз,сколько боли,печали
Сколько злости и горя знавали.
От черноты и страха страдали
И друг друга понимали и лгали!

Где я иду,зачем и когда?
Серые,белые глаза да глаза
Пыстынный город,ни шума и звука
Облезлые стены и скука и скука.

Сколько в нём жизни было когда то!
А сейчас сказать лишь *Однако!*
Когдато ходили,гуляли и пели
Играли на камне и пели свирели.

Изжили,забыли,стоптали
Птицы над нами стонали стонали.
Пропили,проели,проспали
И умирая всё лгали илгали.

Тогда зачем нам любовь и еда?
Себе врали всегда мы всегда.
Понимали,умели и знали
Пыль ото лжи всеволишь глотали.

Люди,животные,духи и сталь
И мне не больно и даже не жаль!
Кто то понял,а кто то сдох
Мне уже просто*секунда и пох*


Рецензии
Да уж, человек все свою жизнь ошибается, если еще поймет что ошибался то слава Богу, многие не признают свои ошибки. :(

Маша.

Добрая Львица   13.02.2009 19:13     Заявить о нарушении