Навзрыд, наизлом, наизнос

Навзрыд, наизлом, наизнос
Вся душа до кончиков мыслей.
С болью приходит духовный рост
И зовет в далекую Вислу.

Поперек, искоса, насквозь
Истерзано сердце, упавшее с трамплина.
Здесь не стоит шипов черных роз,
Я лишь жизни твоей попросила.

Задумчиво, мрачно, остро больно
Изрезан мой мир изнутри.
Я сказала в тот час не последнее слово,
Я молюсь и прошу, повернись.


Рецензии
Изрезала мою душу прекрасными розами,их шипами ты, добавляю в избранных. Здорово!

Макс Громов   17.06.2012 21:10     Заявить о нарушении