вот так вот
так получилось, что я тут одна
у одиночества капает стаж
нервы натянуты будто струна
трудно любить, если ты нелюбим
срывы случаются чаще и чаще
встреч наших редких считаю я дни
но для тебя ничего я не значу
просто друзья - это как приговор
клетка оковами давит ужасно
помню последний наш разговор
ты испугался меня..но напрасно
Свидетельство о публикации №108072101073