Ненадуманное
Когда уверен я бываю в том,
Что кончилось душевное броженье
Я возвращаюсь в разоренный дом.
Где нет опять уюта и покоя.
Где поселился безразличья мрак.
В который раз, раздавленный судьбою,
Собою сам обманутый дурак
Я остаюсь один на поле боя
Без боя вмиг поверженный во прах.
Поутру, поднимаясь из забвенья
Густой и непроглядной пелены,
Я чувствую тоску и отчужденье
И жуткий холод темной стороны.
2008-07-21
0-21
Свидетельство о публикации №108072100106