Против
А я задыхаюсь, плохо мне,
Хрупкий озоновый слой
Вспорот твоими вдохами.
Мокрый и пьяный март
Победным маршем по улицам,
Мощностью в тысячи ватт
Из динамиков эта музыка,
И я различаю в ней
Твои переборы клавишей,
Виски сжимаю сильней –
Остановись, пожалуйста!
Но вот уже птицы навзрыд
Разноголосьем хриплым
Вступают – мой сон разбит
Диким и бешеным ритмом.
Не заглушить, не унять,
В спальных районах не скрыться,
Вы - заодно, вы против меня,
Ты, весна и столица.
Свидетельство о публикации №108072101059
Лера Фински 21.07.2008 10:49 Заявить о нарушении