Палач

В вагонах метро,
За вуалями лиц
Тихо топчут Добро,
Заслоняя убийц.
Я не вижу их душ
И, возможно, их нет.
Я сквозь тысячи стуж
Бьюсь мечём за свой Свет.
Руками без сил
Багровым мечём
Тоннель прорубив,
Я стала бичём.
Палач я без маски -
Я с ними дерусь
Без слёз, без опаски...
Я их не боюсь.


Рецензии
Интересное стихо. Вот бы все так боролись за свой свет.
С уважением,
Артем.

Артем Висповский   21.07.2008 01:05     Заявить о нарушении