Балансирую
ступаю легко, осторожно,
коротко легкое платье,
пульсирует кровь под кожей.
Страшно озвучить мысли,
точки-тире-пунктиры,
слова в голове зависли,
сгустились темные силы.
Сердцем чувствую, слышу -
крадешься за мной тенью,
шаг и еще, все ближе,
скачет, растет напряженье.
Взмаха ресниц хватит,
крик - и разбились стёкла!
Как девочка на канате -
пошатнулась, упала в пропасть.
Свидетельство о публикации №108072101049
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 14.11.2008 21:35 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
Леся Честная 17.11.2008 13:07 Заявить о нарушении